logo copia
Info e prenotazioni

0541 733 754

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Dolci

Dolci Ph. Claudio Saponi

La nostra pasticceria nasce da un sogno di William ed Elisa, seguendo la passione per il nostro lavoro e la tenacia per creare sempre qualcosa di unico e speciale. La qualità prima di tutto! Andiamo sempre a ricercare farine, burro, latte biologico, bacca di vaniglia naturale, cioccolato monorigine, olio extra vergine di oliva . . . insomma tutto quello come se fosse per casa senza grassi idrogenati. 

 

Brioches : farina di semola rimacinata, burro, uovo, zucchero e tanto amore

Mignon : ampia scelta con il classico cannoncino alla crema pasticcera, la tartalletta di frutta, il bignè ... ma il nostro punto forte sono i tranci che variano a seconda del periodo ora proponiamo biscotto, sacher passion fruit, mandorla e pistacchio con perle di cioccolato, cigliegia cioccolato bianco, trio e mousse ricotta

Biscotti : pasta frolla con farina di riso e mais molto friabile accompagnata da confettura o cioccolato, pasta mandorla , spumini.

Praline: scatole di praline con nostro logo su tre misure 1 pezzo, 15 pezzi e 24 pezzi. Il cacao è monorigine 85%, 70%, 66%, 64%, 33% bianco e dulcey ovvero il biondo cioccolato bianco e latte con biscotto, il tutto con spezie, grappa, rhum e frutta.

Condividi

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

PASTICCERIA CAFFETTERIA NOVECENTO - Via G. Dati 22 - 47922 - Rimini (RN) - Tel: 0541 733754 - E-mail: novecentopasticceria@gmail.com - P.IVA 02458190408

Informativa Privacy e Cookies