Festività

Nel cuore della nostra tradizione, le torte classiche sono l’espressione più autentica della nostra arte pasticcera. Ogni creazione è un tributo ai sapori che hanno deliziato generazioni, preparata con la stessa cura e gli ingredienti di alta qualità che da sempre ci contraddistinguono.

Panettoni Artigianali
Usiamo solo ingredienti di altissima qualità che selezioniamo e combiniamo in tantissime varianti: classico con l’uvetta oppure con l’aggiunta anche dei canditi, tre cioccolati, fichi e noci, agrumi – gianduia speziata e nocciola, gianduia al pistacchio con fragoline di bosco, caffè – frutti rossi – caramello e zenzero, cioccolato fondente e marron glacé e tanti altri gusti ogni anno diversi. Infine potrai trovare anche il Pandoro Artigianale.
Colombe Pasquali Artigianali
Con l’arrivo della Pasqua, le nostre Colombe Artigianali sono il simbolo per eccellenza della celebrazione e della rinascita. Ogni fetta delle nostre Colombe è un inno alla passione per le tradizioni e all’eccellenza della pasticceria artigianale, un dolce irrinunciabile per la tua tavola di festa. Classica all’arancio, Tre Cioccolati, Cremino al pistacchio e frutti rossi, Gianduia speziato agrumi e zenzero sono alcuni dei gusti che potrai trovare!
Uova di Pasqua Artigianali
Per celebrare la Pasqua con un tocco davvero speciale, le nostre Uova di Pasqua Artigianali sono il culmine della nostra passione e della maestria cioccolatiera. Lavoriamo solo con il finissimo cioccolato, selezionando le migliori varietà per creare gusci lucidi e irresistibili. Ogni uovo è plasmato a mano con cura e attenzione, garantendo non solo una qualità superiore, ma anche un’estetica impeccabile.
Pagnotta della Novecento
Preparata con olio extravergine d’oliva, uvetta macerata nel moscato e anicini.

Le nostre Pagnotte sono il dolce perfetto per festeggiare la Pasqua in compagnia dei tuoi cari con un classico della tradizione romagnola.
Piada dei Morti
Un classico della tradizione riminese. Un dolce semplice, rustico e dai sapori autentici.

Nella nostra pasticceria lo prepariamo con farina (tipo 1) 100% italiana, zucchero di canna e olio extravergine di oliva dei nostri colli.

Nel suo impasto troviamo anche i frutti tipici della stagione autunnale, come l’uva passa, le noci, le mandorle e i fichi.